帽子作文800字
2009年的帽子:你好!
首先,向你们致以崇高的敬意。在那么艰苦的、自身能力又有限的情况下,你们竟能如此全心全意的为主人服务。哎,哎哎!先别忙着反驳我,了解了解我的生活再发言吧。
我可是主人眼中的宝贝,他每天为我洗两次泡泡浴,还会陪我3小时左右,陪我聊聊天,做做游戏当我的“精神食粮”,并接受我每周一次的爱心测验(用现代化机器测他对我的关心爱护程度,如不合格,我会弃他而去)……羡慕吧!你再看看我的功能:首先,我可以随意更改形状和颜色运动时变成洁白的棒球帽,游泳时变成引人注目的泳帽等,变化无穷,不像你们,棒球帽就是棒球帽,泳帽就是泳帽,令一个人得准备几十顶帽子;其次,我可以根据气温的变化调节自身的材料与厚度,夏天能当凉帽,冬天顶个棉帽,你们呢就不行了,自愧不如了吧?不仅如此,我还有许多用处,比如自配墨镜、空调、MP5、通讯设施等功能,可方便了。你们是不是闻所未闻呢?
别急呀,嘴先别张那么大,我还没说完呢!你们那时候的火车、汽车包括飞机、磁悬浮什么的现在通通没有了,我们帽子顶替了它们。在2089年,帽子才是世界的宠儿。上天,入地,下海,我样样都行:飞行时速1000千米/小时;奔跑时速800千米/小时;航海时速600千米/小时;还可以潜水,带主人在海世界中遨游。怎么样,高级吧?是不是比你们样子只有一款,用途只有一种,颜色只有一样,面料又不够舒适的帽子强上一千倍,一万倍呢?不过,你也不用灰心,因为我也是你们的主人——人类发明出来的呀!嘻嘻。
希望能在帽子博物馆中见到你们其中的一员,让你们也感受一下科技的进步,见证我们帽子的发展。
哎呀,不说了!不说了!我得赶快送主人去看望他住在火星的表姐了。记住,我是2089年著名帽子设计师“原子弹”的代表作,体重100克的“886”号帽子“米雪儿”。一定要记住哦。
希望我们可以早日能相见!
你的同类:2089年的帽子“米雪儿”