早晨,明媚的太阳照着窗台,我被杂乱的喇叭音吵醒,这才知道,已经10点多了。赶紧起床,刷牙,洗脸,吃饭......穿上漂亮的工作服。因为,我现在已经成为一家公司的总秘书。呵呵,虽然官不大吧,但我一直很努力。“董秘书,把我的那份文件拿过来。!”恩,是董事长。董事长接过文件,看着我笑了笑。我回到了座位上,拿出几个文件,在电脑上摆弄着。一会儿弄出个这来,一会儿,又弄出个那来。“Oh,MyGod!”乱死了。
中午,我坐在西餐厅。细细地品味着那里的牛排,想:现在可真是现代化,要什么有什么,想想以前的那些日子,不由得叹了口气。“美女!吃的这么津津有味啊?”原来是我的死党,阿敏!他开着一家宾馆,可牛了。在北京,那可是数一数二的!她看见我,做了下来,也点了同样的一份牛排。“最近怎么样啊?”她问。“还好吧,也没什么特别的事啊。你了?是不是又挣了好多钱?”我无奈的说出句话来。“我?不是吧?我这几天还特烦了。宾馆里住房率上不去啊,不知道怎么回事!”“没事,可能过几天就好了吧!好了,别想了,快吃吧,凉了不好吃!”我劝道。我们吃完牛排,去了商场。
“老板,我要这个!”阿敏看见一个钻石耳环好看呗,非要试试。“多少元了?”“便宜,便宜,只要298!”那老板吹捧到这耳环有多么多么好。——“阿敏,太贵了,我们走其他饰品店看去!”我劝道。“给!”阿敏掏出300来,给了老板,老板笑的像朵刚盛开的花!“顾客,慢走,再来!”我昂首向前走去。“嘿,看!好看吧?”我没理。突然看见一件时尚运动装。我跑了进去。要老板给我那一套合适的。“恩,是很好看啊!”阿敏笑眯眯的说!“多少元?”“198!”“给!”阿敏显出一副很不自在的样子。“怎么了?”我问。“没事!”她说。“有些肚子疼!”哈哈,是吃冷牛排吃的来呗。赶紧去了卫生间!“额。舒服多了!”原来的阿敏又回来了。
铃铃铃~~~可怕的闹钟响了起来。这才知道。刚才的...全是梦啊。
真的也不赖啊!