足球作文800字
对面的的足球场时不进爆发出震耳欲聋的喝彩声,我知道,进球了!观众大喊:“加油!”不断,观众的掌声不停,球场上那种紧张,那种激烈我可以用心体会到,因为,我也有那辉煌的时候!
那个时候,我曾是一个队主力队员的心爱之球,那个队员把我当成了掌上明珠,每次练习回家后,他都会为我洗澡,为我喷上香水把我轻轻放在专门为我打造的金座子上,每天睡觉前都会看我几眼,亲我一下。每天起来第一件事就是看看我,有没有被偷……可好景不长,没到一年,队员便病死了,在他的遗嘱中,他要把我扔到球队。球队接受了我,可他们并不爱惜我,在同伴的嘲笑中,我失去生活信心,没多久我便袂踢破了,被他们丢弃……