生活作文800字
努力刻苦学习过程中,偶尔进行一次美好的旅游。会让生活更美好。在悠闲的长假中,偶尔进行一次旅游会让生活更美好,在繁忙紧张的工作中,偶尔进行一次旅游,会让生活更轻松。
生活中,无论在什么时候,去进行一次旅游,都会让人心情愉悦。假期,爸爸妈妈开车带着我和姐姐、弟弟和奶奶去云南西双版纳去玩。汽车在公路上行驶了十几个小时,经过长途跋涉,终于到了。我打开车窗。首先映入眼帘的是街中心有一条长长的小花池把公路隔开。在小花池里有各式各样的石雕。身上穿着漂亮的衣服,四肢上戴着小铃铛。风一吹,叮铃叮铃的,好听极了。我们找了一个旅馆住了下来。
第二天一早,我们便打车去大象谷,在车上我们有说有笑。不一会儿就到了,我迫不及待地跑下了车,看到了门口有两个石象坐在石盘上。好像在对说:“小朋友,欢迎你到大象谷玩!”爸爸买好票后,我们遍走进去。一进入大象谷,首先看到的是一棵棵参天大树。再走一会儿就有一个寺庙。我们走近一看,里面有四个威风凛凛的铜人像。每人手里拿一把武器。凶狠狠的看着门外,好像在说:“有我们在,看谁敢来破坏。”过来一会儿,我们走到了大象谷正中心,看见了许许多多的大象,我们坐在了观演台上。不一会儿,表演开始了,驯兽师拉出一头小象。面前放着一个独木桥,只见他前脚先走上去,后脚再跟上,完美地走过了“独木桥”。这时,驯兽师拿了一个剥好皮的香蕉伸到小象的嘴边。等他张开嘴时,驯兽师立马缩回来。自己吃了起来。小象被惹怒了,转身到后边的水桶里吸了一鼻子水喷向驯兽师。淋得驯兽师浑身湿淋淋的,就像一只落汤鸡。逗得我们哈哈大笑。下场表演开始了,他们拉出一头大象。那头大象一个鼻子就把驯兽师卷起来举到高空中,顿时台下观众惊呼起来,我的心也一下提到嗓子眼,大象像听得懂观众的呼声,轻轻的把驯兽师放了下来。啊,大象的力气可真大!时间过的真快啊,不一会儿,我们依依不舍的离开了。
旅游可以让人减轻压力。可以让人增长见识。可以给人快乐和温馨。旅游,让生活更加美好!