幸福作文800字
幸福有时很遥远,有时近在咫尺幸福有时是个甜甜的微笑,有时是一句祝福的话语,有时是一个鼓励的眼神幸福是心灵的感觉,生命的体验获得是幸福,给予也是幸福,享受是幸福,奉献也是幸福.
我的妈妈是一个极为唠叨的人,不论大事小事,自己的事别人的事,对的事错的事,她都能拿来说上一番,她的肺活量大的简直让人叹为观止,但我对她的优点是极为讨厌.
今天早上,爸爸对我说,妈妈明天要去姥姥家探望姥姥我听了欣喜万分因为我终于过没有妈妈唠叨的清闲的日子了出发前,妈妈还是一如既往的唠唠叨叨,叮嘱了一大堆,好不容易送走了妈妈心里却有点空空的感觉..
夜晚我躺在床上,翻来覆去,难以入眠.
第二天清晨,耳旁没有了妈妈的唠叨,睡的很舒服,可是,一觉醒来,时针已经指向了七点,吓的我从床上一跃而起,手忙脚乱的穿好衣服,脸也不洗,牙也不刷,拿起书包就冲向学校,上课铃声在我冲进教室的同时嘎然而止谢天谢地总算没有迟到,可一坐到自己的位置上,肚子就咕咕的叫了起来.
左等右等,终于等到了下课铃打响的那一刻,我疲倦的回到家打开门,习惯的喊:妈,我回来了,做好饭了吗?没有人回应,屋里冷清清的没有往日拽着我拼命唠叨的妈妈饭桌上也没有妈妈做的香喷喷的饭菜,我一下子泄了气,却怎么也笑不出来.
夜晚,我趴在窗户上,仰望着天空星星,脑海里不断浮现出一幕幕往事:上学时,妈妈边唠叨边强硬的把雨伞塞进我的书包里,吃饭时,妈妈唠叨着让我多吃青菜,睡觉前,妈妈唠叨我要盖好被子这一切的一切,直到现在,我才真正体会到妈妈的唠叨中包含着许多对我关心和爱护,此时,我的眼泪在眼眶里打转,想想拥有妈妈的唠叨也是一种幸福.
过了几天,妈妈回来了一进门,我便激动的冲了上去给了他一个拥抱和一个香甜的吻,妈妈愣了一下,接着有拉开了话匣子,听着妈妈的唠叨我的心溢满了幸福和满足对我而言,听妈妈的唠叨,是一种幸福.
朋友们,只要你稍微留意一下,你会发现我们身边到处都是幸福好好收藏你爱所拥有的幸福吧!