说起我们班的女生,你可千万别小瞧她们。因为她们个个有绝活,个个有特长。不信?那就听我介绍几个给你听听。
苏瑶,本班人人佩服的才女。论语文,每次考试都是前三名;论数学,那就更不用说了,不是第一就是第二,绝不会是第三。这么一个才女,你一定会认为她是个文静的女孩子,那你就大错特错了,她还有一个外号叫“女暴君”。你看,正叫得脸红脖子粗的那个就是她。我奉劝你,千万别惹她,不然,嗨嗨!你就等着迎接暴风雨的来临吧。
李娟,本班的搞笑大王。形容她,最好的一句应该是“未见其人,先闻其声”。但这里要声明一下,这个“声”可不是说话声,而是笑声。她不管做什么事都爱笑,就连上课时也是这样。有一次,我们举行课本剧表演,她饰演晏子,可她一上台就笑个没完。老师只好板着脸,让她严肃点。可她克制了没有一分钟,就又笑开了,看着她,我们都控制不住地笑了。尤其要介绍的是她写的作文也特风趣,要是你边吃饭边看她的作文,结果只能有一种,桌上、地上一定全是饭粒。