一:去年暑假晚上的时候,我和堂弟捡100元,然后我门便想起存钱但先要存足1000元才存到银行,我们找了个地方放钱。第二天我补完习后,弟弟说:“哥,我们放钱的地方多了900元。”我十分高兴,没过多久他妈说他的900元没了,我便知道那900元从哪来的了。我并没告诉他妈,但他后来说了,被打得好惨。
二:一次我和他上山去玩,碰到了一只毒蛇,因为我天生就怕蛇,虽然我是个男孩但我还是吓的手忙脚乱,他捏着蛇头来吓我,把我吓得了离他30米远的地方。我看他还蛮高兴,他玩了那蛇一会儿,就把它扔到山下去了
三:一次,我们去表哥家,那时只有我们三个,我们在玩,下面的人正在睡觉,我们把他吵醒了,他上来破口大骂,我弟弟气不过,去厨房拿菜刀,直往那人方向冲,幸好拉住了他,要不就得出人命!(那人刚打完11两个数字)