21世纪的今天,人们生活在一个大家庭里。现在,科技越来越发达,人们的生活水平越来越高。试想,按照现在的科技发展的速度,将来的人们会怎么样?将来人们的生活又会怎样?
嫦娥奔月,女娲补天,这一系列的神话故事,在古代,是多么的遥不可及,而今,随着神舟飞船的发射,人们不仅能在太空中遨游,还能在太空中漫步,这日新月异的差距,是多么的不可思议。
随着现在各种现代的高科技产品的亮相。未来,谁又能预料得到?
畅想未来,服装可以根据你身体的尺寸,变成各种大小的衣服,还可以根据个人爱好,变成时髦、朴素、典雅的衣服,一你为服装是由纳米克纳做成,帽子下雨时变成雨伞帽;受人攻击时,外来套会变成防护罩,刀枪不入,水火都奈何不了(如果坏人穿上这件衣服,衣服会把坏人送去警察局,并写着“我是大坏蛋”)……未来的服装多奇妙啊!
畅想未来,要吃食物会是很方便的。在未来,有一种能够变出不同食物的东西。这个东西有4个按钮:红、黄、蓝、绿。每个按钮都有不同的作用,红色可以变出零食,黄色可以变出主食,蓝色可以变出菜,绿色可以变出汤。这样,在短时间内就可以饱餐一顿,不用费很大力!
畅想未来,房子是用一种高科技的无毒、无污染、无菌的软瓷砖和无毒、无污染、无菌的软彩泥组成的房子,用软瓷砖是因为它有一种独特的功效,可以给人带来冬暖夏凉的感觉,使人感到很舒适,还节约了一定的开支。彩泥可以给人类氧气、有益的物质,让人延年益寿。这种彩泥有许多种,你可任意挑选,并且里外都可使用,装出来十分得漂亮、豪华。
畅想未来,只见马路上“大塞车”,不一会儿,一辆辆汽车飞了起来,在空中行驶……原来,未来的汽车都装有一对隐形的“翅膀”,只要一按按钮,“翅膀”就会伸出来,飞上天,在天空自由行驶。那么,天空不就被废气污染了吗?实际上是不会的,因为未来的汽车用的都是环保油,加上太阳能,所以,排出来的气体都是对环境没有害的气体。
畅想未来,一切都由我们创造……