关键字:班 四大辣女!!!
自古就男儿当自强,我们班的女孩可是巾帼不让须眉哦不管是哪个方面都是哦在我们班,就有四大辣女保护女生,且听我慢慢道来.
一大辣女:陈琳艳啊啊啊啊!一位可怜的男生惨遭毒爪不用说,又是我们女生的辣女陈琳艳在收拾罪该万死的男生了我真佩服他,是敢死队的,天下无人不知无人不晓陈琳艳的九阴百骨爪的厉害天下没有哪位男生敢惹她呀而他居然......哎可怜,我有点同情他了陈琳艳的毒爪刷刷刷,三下,那男生的手笔就留下了三条红红的爪影虽说她狠,但那是对男生,对女生可是千般柔情,万般温柔,特别是我感受特别深有一次,我被一个男生打了一拳恰好被她看见了,我还没出手,她忙使出杀手锏九阴百骨爪,没办法谁叫我是她的好同学呐,她可是特别爱护我啊.
二大辣女:楼晨希,其实就是本人那跟陈琳艳比起来,我属于温柔类的哼,别以为我温柔就好欺负,偶是笑里藏刀,自有秒计啊啊你敢打我,我生气了,让你见识本小姐的厉害,你死也瞑目了吧我是你是天才,天生的蠢材.....现在知道了吧,本小姐比较斯文,是动口不动嘴的一个男生经过本小姐的暴风雨之后,终于投降了,哼,跟我斗,你是吃不了兜子走啊.