我想大家都看过特别精彩的“超级女声”.不如来认识一下我的“超级一家”吧!
超级无聊:老爸
俺老爸可谓无聊中的精英。如果不相信的话就看以下报道。
我老爸常常在房间里拿手机打家里的电话(因为家里电话在客厅里)。
有一次,爸爸在房间里指导我做作业妈妈在客厅里打扫卫生。突然,电话铃响了。妈妈赶忙跑去接电话,一接才知道是老爸打的。于是,老妈大步走到老爸面前,以河东狮吼功“300”分贝对老爸大吼“你以为这样打不要钱啊!这几角钱也是钱啊!天天这样打你钱多......”为了不收拾“残局”我只好先走为上计
超级电视迷:我
我可是电视的忠诚“粉丝”。我坐在电视面前不到规定决不离开电视面前半步。所以要在我们看电视必须跟我定好,否则一眼都没有看哦!哎,“我”就不多说了。
超级厨师:老妈
我妈妈做菜可是一流的。尤其是水果拼盘,让人看了口水都流三千尺。啊,妈妈又做了水果拼盘。这可怪不了我,忍不住了。我要去吃啦!下回再接着说吧!
我想大家都看过特别精彩的“超级女声”.不如来认识一下我的“超级一家”吧!
超级无聊:老爸
俺老爸可谓无聊中的精英。如果不相信的话就看以下报道。
我老爸常常在房间里拿手机打家里的电话(因为家里电话在客厅里)。
有一次,爸爸在房间里指导我做作业妈妈在客厅里打扫卫生。突然,电话铃响了。妈妈赶忙跑去接电话,一接才知道是老爸打的。于是,老妈大步走到老爸面前,以河东狮吼功“300”分贝对老爸大吼“你以为这样打不要钱啊!这几角钱也是钱啊!天天这样打你钱多......”为了不收拾“残局”我只好先走为上计
超级电视迷:我
我可是电视的忠诚“粉丝”。我坐在电视面前不到规定决不离开电视面前半步。所以要在我们看电视必须跟我定好,否则一眼都没有看哦!哎,“我”就不多说了。
超级厨师:老妈
我妈妈做菜可是一流的。尤其是水果拼盘,让人看了口水都流三千尺。啊,妈妈又做了水果拼盘。这可怪不了我,忍不住了。我要去吃啦!下回再接着说吧!