这个圆圆的大脑袋,剪了一个公鸡头,别说!他还像个“叫鸡公“整天就会学人的样子,他不光会叫,还挺好玩一双水灵灵的眼睛嵌在胖乎乎的脸蛋上,高高的鼻梁下长着肉嘟嘟的小嘴,走起路来像鸭子一摇一摆的他就是我的邻居----优优.
昨天,我和几个小朋友去优优家门口玩,优优被铁门“关“起来了,只能呆呆的看我们玩,他奶奶正忙着喂他的饭,“杰老猫“对优优说:“看什么看,没看过帅哥?“还把手举起来摸头发,摆了个“posi“搞笑死了没想到优优也学着样做起来,“杰老猫“做第一次时,他还皱着眉头,仔细的看着;第二遍时,他就有模有样的学起来,他的手上尽是油,抓在头上,他奶奶见了气得火冒三丈,优优却念叨:“看什么看,没看过帅哥?“口齿不是很清,滑稽的模样把我们的肚子都笑痛了“杰老猫“跪下来做,他也跟着做,膝盖没着地,就一个跟头翻到了北京看到我们笑了,他玩得更疯了,手上到处乱摸......火山就要爆发了,奶奶气冲冲地走进去......
噢,可爱的优优!