我从小就喜欢听历史故事,直到我上初中时我们才开了历史课,我对历史特别感兴趣,但是由于学习的关系到初三时我们的历史课就停了。我进入高中后又可以上历史课了,我非常开心。
历史老师我们上第一节课的时候,凶的不得了。可谁知,到了第二节课的时候,他的态度来了个360°大转变,不再是那个严肃无比的Mr的许了,而华丽转身变成幽默风趣的Mr许了。这让同学们惊讶不已。一个人怎么可以在一两天转变那么多?不过,他的转变也让同学们都喜欢上了他,也喜欢他的课。
在初一学期的这一年中,他带领我们学习了世界历史。我们都很喜欢上他的课(至少我们一个大组喜欢)。他讲课时能把生活中的一些事,一些语句巧妙的运用并穿插起来,使人喜欢听,也能容易理解
过了两个月,我们回到了学校,成为初二的学生。我们变化不少,老师的也不少。例如:政治老师由Mr胡变成了Mr曲,副主任Mr孙也成了二班的副主任了,历史老师由Mr许变成了Mr龚(初一三班的班主任)。
刚一开始,听说我们历史老师了,我还不信,到后来......我真的信了。
当新的历史老师走进教室时,班里的同学顿时沸腾了,都在议论着这位新任的历史老师。只见他身着正装,上身白衬衣,下身一条西裤,虽一身整洁,但却给人一种压迫感,让人感觉离他好远。他皮肤黝黑,鼻梁上架着一副银色眼镜。
上课铃一响,他喊“上课”时,我顿时有种感觉,他是不是没吃饱饭就来了?这一节课下来,他就笑过那么一两次。这笑点也太高了吧?
老师一喊“下课”,我们顿时炸开了锅,都在讨论这个新任的历史老师。如果你不去逗他,他可以一天不笑,我从来没见过笑点这么高的人。
这个老师上课还很......死板。他不会向Mr许那样教我们,但至少也不用背课本吧。
敬爱的历史老师,我不是您最得意的学生,您却是我最尊敬的历史老师,很荣幸做了你的学生,我们永远祝福你,你的付出一定会得到回报!让我们真诚地身你说一声:“历史老师,谢谢你!”