月亮把我的身影拉得老长老长,漫步在无人的大街上,挂着忧郁的眼神,拖着沉重的脚步,一股忧伤的心情从心里油然而生,泪水慢慢的从眼眶里涌出来——爷爷!你快回家吧!我们都在等你回家呢!!!
今天,我们在南宁,亲眼目睹了得了心脏病的爷爷躺在特护病房上,满嘴鲜血,嘴里含着输氧管,说不出话,只能看着他动了动嘴,没有声音,听不到他说什么。他的眼睛里的泪水流出来,我们也无奈。我和姑姑带着哭腔叫道:“爷爷,你听见我们说话了吗?”我们的眼泪也不由自主地夺框而出……
7月17日,爷爷刚刚住院,是因为心脏病发作而住院的。因此做了一次手术,手术没成功,伤口反而被感染了,所以才出现了下文——
昨天,我们刚刚收到消息,爷爷的病情刚刚加重。白细胞迅速下降:我们正常人的白细胞为300亿~450亿个,而爷爷的白细胞只有100个左右……更何况,爷爷不止是心脏病,还有感冒、发烧老人体质又差,医生说……估计……挺不了这一关了……