冲刺作文800字
一圈,两圈·一脚步抬不起来了,我硬撑着抬,汗水淌下来,我也顾不得擦。跑,跑1我脑子里只有一个念头,一定要达标。 可惜,在又一次四百米达标测验上,我虽然尽了最大的努力,可还差了0,2秒。我埋怨自己不争气,义怪体育老师太不近人情。这时,张老师严肃地对我说“‘好成绩是靠自己拼搏得来的,决不能弄虚做假。”听了老师的话,我服了,加紧了锻炼。 六年级上半学期,测验的日子终于又来了,我又高兴又害怕,心里很不安测验那天,老师把我叫去,对我说: “现在快中午了,肚子空跑不好。我陪你去小吃部吃馄饨,吃饱了就会有力气,有力气才跑得快。”
我不肯去,可张老师硬拖我去了...... 轮到我跑了张老师站到跑道旁鼓励我。 嘘----哨子吹响了、我跃出了起跑线,一圈下来,我有点受不住了脚步慢了下来。同学们在一旁高喊着:“刘靖宇,加油!”听到同学们的呼喊声,我的脚步加快了......只剩下五十多米了,我又没劲了,两腿象灌了铅,鼻子里喘粗气,唉1真累死人了。这时,张老师跑过来了,“靖宇,快!我带你跑。”说着,她快步向前跑去,看着张老师的背影,我浑身都添了劲,猛冲了上去,我终于达标了、而且比 及格标准提前了五秒钟。她一一张老师走过来了,脸上浮现出笑意,我扑过去,激动地说:“老师!我达标了。”张老师笑了。我永远不会忘记,领我在跑道上“冲刺”的人-一张老师。