“我”一个在生活中用的最多的词语,那我就来介绍一下我自己吧!
我,一个六年级的“小屁孩”。嘿嘿,说是小屁孩其实呀连班里老大段则君见了我的也得让三分。想知道为什么吗?哈哈,那我就来告诉你:because我是我们班著名的母老虎,有着猴子一样的杀手锏——抓人,掐人。谁要是惹了我,那他就要倒霉了,我一定会让他的皮变成爆米花。因为这个我们班男生给我编了个儿歌“天不怕,地步怕,就怕李硕来找茬······”只不过这是在男生眼里,可是在老师眼里我可是个乖乖女,上课听讲,回家认真做作业考试成绩也一直是名列前茅。今年还当了学校的大队长。
我一直是一个充满自信的阳关女孩,做什么事情总是以我能行开头,以干的漂亮结尾。我一直坚信自信是迈向成功的一条捷径。me的性格很开朗,说话也很直,虽然为这个的罪过不少人,但我还是觉得坦率做人的好!
我的座右铭是“借口最多的人,离梦想最远”。这就是我,怎么样?你们喜欢吗?