我们学校似乎没有“风”平“浪”静的时候,这股流行“风”刚过,那股流行风又来了。
一、学小沈阳
开学第一天,第一股流行风便“呼呼”刮起——
像被一阵风吹来似的,一群“小沈阳”出现在校园中(学小沈阳):“你管谁叫姑娘呢?咱可是纯爷们儿。”“眼一闭,一睁,一天过去了,哈!”“哎呦我的妈,大爷您咋这么抠呢?你说你一个没点,完了我还得搭上一个是不?”……..这声音此起彼伏。更有甚者,干脆就认准这个腔调了:“哎,xxx”!”“干啥好”难道他成为小沈阳二世不成?
二、江米甜酒
不知不觉中,第二股风已经来到——
那节自习课上,我正津津有味地看着书。突然,教室里充满了江米甜酒味。定睛一看,原来是泡泡胶。只见林欣雨拿出一根塑料管,在管子的一头抹上胶,在另一头用力吹气。一个泡泡在胶中露出笑脸。但这一“非法”行动被“警方”发现。林欣雨因犯“上课开小差”罪被判处“有期徒刑”一分钟。
瞧,我们这个“七彩校园”是不是到处都能听到缤纷旋律啊!
我们学校似乎没有“风”平“浪”静的时候,这股流行“风”刚过,那股流行风又来了。
一、学小沈阳
开学第一天,第一股流行风便“呼呼”刮起——
像被一阵风吹来似的,一群“小沈阳”出现在校园中(学小沈阳):“你管谁叫姑娘呢?咱可是纯爷们儿。”“眼一闭,一睁,一天过去了,哈!”“哎呦我的妈,大爷您咋这么抠呢?你说你一个没点,完了我还得搭上一个是不?”……..这声音此起彼伏。更有甚者,干脆就认准这个腔调了:“哎,xxx”!”“干啥好”难道他成为小沈阳二世不成?
二、江米甜酒
不知不觉中,第二股风已经来到——
那节自习课上,我正津津有味地看着书。突然,教室里充满了江米甜酒味。定睛一看,原来是泡泡胶。只见林欣雨拿出一根塑料管,在管子的一头抹上胶,在另一头用力吹气。一个泡泡在胶中露出笑脸。但这一“非法”行动被“警方”发现。林欣雨因犯“上课开小差”罪被判处“有期徒刑”一分钟。
瞧,我们这个“七彩校园”是不是到处都能听到缤纷旋律啊!