老师匆匆忙忙地赶到医院。一到医院就问我:“怎么样了,好点了吗?”我说:“好点了,您不用担心,没有关系的”。
老师一直到九点钟,我挂完了
老师才回家。我眼角湿润了,哪里有个老师这样关心我们的。俗话说:一日为师,终身为父。我想
老师应用这样话来赞颂她。
事隔一天后,
老师也生病了。我想应该是被我传染的吧。听到
老师生病的消息,我心里很难过。
于是,我到水果店买了个花篮。来到了
老师家。
老师看到我来了,好象很高兴的样子。
老师热情地对我说:“快进来,别傻站着。”我说:“好的。”我到了她的家里。啊!
老师家好漂亮呀!我来到
老师房间,我把花篮拿了出来。
老师对我说:“来就来,还要带什么东西吗?”其实老师看见你们来,已经很开心了!我说:“不,这是应该的。”
老师聊着聊着,
老师突然咳了一声。我让
老师上床,她不肯。我们边聊边笑,不知不觉到了下午四点钟了。我说:“
老师我该回去了,不然妈妈又该着急了。”老师说:“好吧”。
老师想把我送到楼下。我说:“不用了,您还在感冒呢。”老师说:“还是送送你吧”。我让
老师进屋去。我们俩人争论了好长时间,老师才进屋。
我边走边想:做教师是多么不容易呀!白天要给同学上课,晚上还要写论文。做教师真累呀!我想对教师说一句话:老师像红烛,燃烧自己,照亮别人。
老师是默默无闻地为我们奉献。教给了我们无穷的知识,教会了我们怎样做一个品德高尚的人。还教会了我们怎样和别人相处,要和班里同学和睦相处。教师是多么地伟大呀!我长大以后也一定要做一名教师,为同学们做出默默无闻的付出。