暑假里,我回西安,姑妈请我吃了顿美味的午餐,金香鲍国际美食总汇自助餐:298元每位,我得好好的享受一下这顿午餐。
刚进餐厅,我就要高兴得不行,这里有上百种美味,其中有国外的美味特色食品。环境挺不错的,种类也很多,服务超好嘞,让人也感觉挺舒服的,很喜欢这家店的风格,价格挺贵的但也值了。光是一种就让我兴奋不已了,现在有这么多,要吃到什么时候啊!还是挑选的来品尝吧!
趁我去洗手的空当儿,表哥就端来了鲍鱼、鱼翅和小米海参。海参看起来好恶心,黑黑的一条,鱼翅看起来不错,我尝了一些口感像海蜇皮,非常好吃。但我知道一碗鱼翅的代价是珍贵的鲨鱼的一条生命,所以吃着鱼翅,心里觉得不舒服。鲍鱼的味道也不错,要是再多点儿就好了。
吃完这些,我的眼睛盯上了烧烤铺,我跑到那儿挑选了两个鸡翅、两串肉串和两片鳕鱼。肉串和鸡翅味道跟酒店里的差不多,但鳕鱼的味道还真是不错,有点儿微甜,最大的特点是没刺。一眨眼功夫,这些美味的东西很快进入到我的肚里。
我又去拿了一堆海蜇皮,它的味道和普通饭店的海蜇皮没什么两样,肉是吃不下了,但我还吃了点水果,喝了些果汁。我去周围走走,突然看见了一个三层蛋糕的巧克力浆瀑布,旁边有一碟用竹签串起来的棉花糖,还有一个牌子:上面注明如何让你把棉花糖放在瀑布间,然后涮上巧克力的步骤。再吃,我干吃了一个棉花糖,觉得很腻,然后我按照这个方法去做,一弄上巧克力,腻味竟茫然无存,真奇特。
时间不早了,我们吃得也差不多了,再吃了三种哈根达斯冰欺凌,离开了美味的金香鲍国际美食总汇自助餐厅。这次大餐没有吃够想吃的,如果下次再来,一定要弥补这个缺憾。
暑假里,我回西安,姑妈请我吃了顿美味的午餐,金香鲍国际美食总汇自助餐:298元每位,我得好好的享受一下这顿午餐。
刚进餐厅,我就要高兴得不行,这里有上百种美味,其中有国外的美味特色食品。环境挺不错的,种类也很多,服务超好嘞,让人也感觉挺舒服的,很喜欢...