星期天的下午,一向十分讨厌逛超市的我,又被妈妈拉去当陪客了.
我们刚走进超市的大门,就看见许许多多的购物者把超市挤得水泄不通妈妈把一个皮包给了我,然后就进去抢购了如果天气好,我便会带一本书在手里,站在超市门口把包挂在手臂上看书,给超市当“门神” .可是今天的天气却让人冷得发抖,我不得不钻进开着暖气的超市我好不容易把妈妈的皮包存好后,就去逛超市了.
在超市里,我最喜欢看那些买肉的人包包装了只见那人先夹几块肉到一个白色的塑料盒里,然后撕下一张保鲜膜,再往上面一铺,用手一捏,再顺手一抹,最后再撕下一个标签,往那平整的盒子上一贴就行了手是那么熟练啊!我简直看呆了,但是因为十分拥挤,并不能看太长时间突然我的衣服被扯了一下我以为遇到了熟人,转身一看,原来是挂在了别人的推车上这时最怕的就是别人的东西不小心扔进了你的篮子里,因为只要前面的人不小心把一瓶饮料撞了一下,那后面的人就要倒霉了……