我爱作文800字
随风起舞,像一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞。有时,不经意地路过那儿,枯枝上的落叶秋风吹落下来,它们像一只小精灵轻轻地落在你的肩上、头上,当你伸出手想要接住它时,它却调皮地从你指间溜走,也许它们是想早早地睡上一觉,等待来年再一次新的生命。教学楼的两侧是两座大花坛,花坛里栽着月月红、柳树……但让我最难以忘怀的还是那两棵高大、翠绿的松柏。它们年年都是那么的翠绿,而且无论风吹雨打,它们都是那么的坚强。有时在我学习的时候,遇到不会做的题,在下课时,我都会趴在围杆上看看两棵松柏,也不知是怎么回事,它们似乎像我说着话,让我获得了自信,有解答难题勇气。说了这么多,那操场在哪儿呢?它就在那片静谧的树林后。操场虽然不是特别的大,但也能容纳几百人。操场的四周都是树,特别是那几棵柳树长得特别的粗,特别的壮,也不知长了多少年。它们的柳枝特别的长,特别的柔软。风一吹,柳枝随风摇曳着,有时从那儿走过,长长的柳枝还会扫着你的脸呢!怎么样,我的学校漂亮吧!你喜欢我学习的地方吗?反正不管你喜不喜欢我的校园我爱我的校园,我一辈子也不会忘记它——茶镇九年制学校。