假如我可以飞,我想去很多地方,想帮助许多人。如果想知道,请听我慢慢道来。
假如我可以飞,我想去见见飞行员叔叔,跟他说说话,跟他比一比谁飞得更快。
假如我可以飞,我想登上月球,和杨利伟叔叔他们一样,在地球上东看看,西看看,探索发现月球的奥秘。
假如我可以飞,我就可以为世界做点事,如果我看见妞妞从十楼掉下来,我会赶快接住她,不让妞妞受半点伤。
假如我可以飞,我就可以变成超人,从天而降救出被坏人骗走的小女孩,使她不受一点点的伤害。记得去年,我在阳台上吃着冰棍,忽然看见一个可爱的小女孩子一个人东张西望的走着,好像在寻找着什么,这时一位高大的叔叔迎面朝她走去,蹲下来似乎跟她说着什么。可是小女孩却害怕的后退了几步,高个叔叔连忙往前拉住她的手,并从自己的口袋里掏出一把彩色的棒棒糖在小女孩眼前晃来晃去,小女孩马上变得安静了不再逃开,任由这个高个叔叔把她抱起塞进一辆面包车,看到这我脑中突然有种不好的预感,总觉得这个高个叔叔不是好人,一时又不知道怎么跟妈妈说。等我回过神来准备告诉妈妈详细情况时,忽然发现面包车已经开始发动,驶出了我的视线……后来经过妈妈多方确认,证实我的预感是正确的,好在有热心肠的路人也看到了这幕,才最终没有让坏人得逞,小女孩最后也被平安的送回了家。
假如我可以飞,我就帮助奶奶过马路,我先拉起老奶奶,让她和我一起飞向天空再把老奶奶慢慢地放对面的马路横道线上。假如我可以飞我还想阻止那些即将发生的车祸,解救快要被汽车撞上的行人,使他们的亲人不用遭受生死分离的痛苦……
假如我可以飞,我就可以自己实现爷爷飞翔的愿望,(爷爷的愿望是退休后做一次飞机出国游玩,爷爷总是觉得机票太贵,舍不得。)我先飞到爷爷身边,拉起爷爷的手,开始一次特别的飞行之旅。在开空里,我和爷爷自由自在的飞翔,一边听小鸟唱歌,一边穿越不同的云朵,时而浮在云朵之上,时而躲到云朵之下,飞过大洋彼岸,飞向全世界……顺利完成爷爷“伟大”的愿望。
假如我可以飞……