期待作文800字
“分享青春,共筑未来!”每当这句清脆而顺口的口号传到我的耳畔,我的心就会激动得砰砰直跳——2014年将在南京举行青奥会啦!这就是我期待的青奥会!
“咦,我怎么来到了这里?”我环顾四周,发现自己在一条长长的,一望无际的跑道上,四周围满了人:有中国人,外国人,还有......爸爸妈妈!“哎,妈妈,我在这里干什么呀?!”我朝妈妈大喊。“你当然是来参加长跑比赛的啰!”妈妈答到。“啊?比赛?还是长跑比赛!好球!这可是我的长项吔!拼一把吧!”我朝边上望了望我的对手们:妈呀,都是外国人,虽然都是青少年,可个个身强体壮,肌肉发达。就我这个瘦瘦小小的可怜的小家伙站在这里,被吓得两腿发软。“预备......”比赛就要开始了,我集中注意力,随时准备冲出去。“各就位,预备......呯!!”我抖擞精神,像箭一般地“飞”了出去。紧接着,一个满头卷发,皮肤乌黑的男孩追了上来。我闭紧眼睛,喘着粗气,拼命向前飞奔着。“加油!加油!中国必胜!加油——”场上人山人海,声嘶力竭地喊着“加油”。“难道全中国的人都在为我“加油”吗?哇塞,那太酷了吧?!哇喔!”我越想越兴奋,挥动着双臂,用力向前冲。那一瞬间,我的身体忽然轻如羽毛,飘然而起。“哇,我还飞了!”由于速度极快,我感觉自己飞起来了。“耶,到终点了!耶!”我冲过了红彩带,得了冠军!我又蹦又跳,全场也沸腾了,高呼着我的名字
我国跑步第一名,游泳第一名,体操第一名......太棒了,第一名统统被我国各路大将拿下了。我的嘴巴笑得合不拢了......
突然,一缕刺眼的光像我射来!当我勉强睁开眼睛,却发现自己躺在床上。“咦,青奥会结束了吗?”我爬起来,奔到妈妈面前,“妈妈,我刚才去参加青奥会了耶!”“你又在说什么胡话呀?青奥会要14岁以上才能参加!再说,就你这小细胳膊细腿的怎么参加呀?还没上场就晕倒了......”
哦,美梦一场!不过真希望青奥会快快到来,让我们体育小将大显身手,多拿冠军!加油!