海洋公园作文800字
“可以旅游啦!可以旅游了!”我高兴地跳着、蹦着……期盼已久的杭州极地海洋公园之旅终于盼到了。晚上我失眠了,静静地等待着这一刻早点出发,早上我们很早就起床了,终于向杭州出发了。
我们到了极地海洋公园,进入第一个区域是“极地王国”,极地王国里非常寒冷,但兴奋的火焰帮我克服了寒冷。
首先进入我眼帘的是一只庞大的北极熊——贝贝。贝贝用好奇的眼光看着我们,它非常爱表现自己:它一会儿窜下水在水中翻跟头,一会儿跃出水面,在原地转了一个圈又跳进水中。它爬上岸后,叫了几声,好像要我们给它鼓掌。我们似乎看懂了它的心思,连忙鼓掌,她点了点头,好像对我们的掌声非常满意。
小企鹅挺着大肚子摇摇摆摆地走着,饲养员拿着一条小鱼,扔进水中,小企鹅们一下子钻进水中,这下水里可热闹了!小企鹅们争着小鱼,谁也不让谁,死死地咬着小鱼不放,饲养员连忙又往水里丢了几条小鱼,只见一条小鱼从一只企鹅嘴边掉下,另一企鹅连忙一咬,却不料咬到了另一企鹅的嘴上,观众们顿时放声哈哈大笑。
随着人流我们来到了鱼馆,那里的鱼各种各样,我眼都看花了,有的鱼很小,只有小拇指那么大,有的鱼很大,大得恐怕两个人都围不过来,鱼的颜色很多,有红的,有黄的,有蓝的……看得我眼花缭乱,简直太美了!
不知不觉我们进入了鲸豚馆,哇!里面可大了!足足有两个足球场那么大。哇!我终于看到了我一直想看到的大鲨鱼,鲨鱼的牙齿非常锋利,看上去很凶猛,在我眼里其实很可爱。
表演开始了!”有人高声喊着。循着声音看去,原来是海狮表演,主持人可逗乐了:“这是一只男的海狮,需要一位18岁的美少女,它才愿意表演。”此时从观众中走出了一位美少女,她长长的头发,海狮见了她可高兴了,一上场就亲了她作为见面礼,只见海狮和这位美少女合作得很默契,一会儿游泳、一会儿顶球……真是太有趣了!
时间过得真快,天渐渐地暗下来了,我们只好依依不舍地回家了,不过这次旅行我们玩得真开心!