味道是一个个无色无味的小精灵,相信每一个人都知道四种:酸甜苦辣。我这四种味道可厉害了。尝试过的人无不服我的!今天,我可要让大家见识见识。嘿嘿……
一个星期天的早晨,我和一群早约好的小伙伴们到一片没草的地方,也没树,我们各自放下自己带的材料,一开始进展的非常顺利,可是,不知什么时候飘来一点儿土,我们本想“抓”出来的,可是,由于土沉浮力,所以我们还是以实验失败告终。真是一颗老鼠屎,坏了一锅粥啊!真是太“酸”了!
甜 有一次,上数学课时候,王老师叫我们考数学试卷,边说边把早已撕好的数学试卷发了下来,我一“扫射”心想:这么难的试题,看我又考不了高分,担心归担心,试卷还是要做的,我埋头做的试卷来,费尽了我的心思,终于完成了这份试卷,后来我像扫地雷似的又一题一题去检查,庆幸是我还是大有收获——共检查出了5道题,试卷上交了之后,我怀着紧张而又激动的心情在等待着分数的公布,“俞泽轩94分。”“什么?我有94分?不会听错吧!”我赶紧跑上去证实了一遍,是94分,我心里甜滋滋的。
苦 谁都知道我妈妈“鬼点子”最多。就连小小的我也知道,记得有一次,我在家里写完了全部的作业,刚“吁”了一口气,妈妈就想到了课外的作业应该多多的布置,妈妈故意和我说:“轩轩,你如果把这些作业做好,我奖励你怎么样呀?”我一听到“奖励”两字,我边写边说:“Yes! Yes! Yes!”过了一会儿,我把作业写完,妈妈说:“哟!写的挺快的呀,像打冲锋枪似的,嘻嘻!”我笑着说:“你这么大了,应该懂事了,奖励不需要了!”我痛苦地应了一声:“好吧!” 今天真够苦的。
我的弟弟,他一直有一颗调皮的心。有一次,我和妈妈到弟弟家去玩,叫我陪弟弟出去散步,我了解到就我们俩!够刺激的,我就爽快地答应了,并且边走边给弟弟说雷锋的故事,不一会儿,我们就到达了目的地——气垫床(江边),我们俩在气垫床上攻击一个叫“六头鸡怪”玩了一会儿,真感到刺激和疲惫,今天实在是够辣的。
大家尝过我的酸甜苦辣以后,感觉滋味如何呀?