我家的娃娃 我家的娃娃多得数不胜数,简直可以称得上是娃娃家族了。我家有布娃娃、洋娃娃、塑料娃娃、玻璃娃娃……就让我一一为你介绍吧!
先给你讲讲我们家的布娃娃吧!这里的布娃娃各式各样,有棕色的泰迪熊,有黄色的鸭子、还有毛茸茸的小山羊和它的孩子,还有一只胖胖的小猪,还有一只正在跳芭蕾舞的小兔子,最后是我最喜欢的蓝色大象和哈巴狗和录音QQ。瞧,那头大象真是一为好母亲,手里还抱着一头小小的小象,大象还用慈祥的目光看着它的儿子,儿子肯定特别幸福啦!大象的耳朵很大,就连小象的耳朵也很大,大象的鼻子很长,小象也不例外哦!接着是哈巴狗,哈巴狗伸出它那红红的舌头,好像很热似的,它的眼睛炯炯有神,耳朵也拖下来了,全身的毛摸起来真让人爱不释手。录音QQ也是我最喜欢的娃娃之一,它黑白相交,两只小手是录音的按扭,左手是放录音,右手才是录音。录下以后,声音完全变了,听起来能让你捧腹大笑。
再给你讲讲我们家的塑料娃娃吧!我家有两只米老鼠,一只威风凛冽,还穿着一件皮大义,昂头挺胸,肚子上还穿了一根皮带,帅呆了。还有一只风度翩翩,穿着一条金黄色的裤子,真是无与伦比,还带了一只很好看的手表,酷毕了。我家除了米老鼠以外,还有六位正在跳舞的小女孩,每一个都做着优美的动作,一个翘着腿,一个盘着脚,一个……个个都十分可爱。
我们家还有一个天使,全身雪白,雪白的翅膀,雪白的身体。
这只天使好像一个保护神,保护着我们全家的安全,让我门全家开开心心地过日子。
最后给你讲讲我们家的玻璃娃娃吧!我家有两只紫色的小熊,它们双手伸开,好像在迎接谁似的?哦,原来是迎接我呀!着两只小熊是一对情侣,看上去好像十分恩爱。我家还有一只海豚,嘴巴朝上,身体是蓝色的,真是人见人爱。我家还有一只金黄色的金鱼,尾巴朝下,嘴巴朝上。可爱极了。
这就是我家的娃娃家族,它令我开心,它令我快乐,它让我的童年充满了光彩,我想说:“我爱我的娃娃家族!