我和谁作文800字
你是一个什么角色的人物?大角色还是小角色,为什么那么多人被你“诱惑”,无法自拔。不懂,不懂……而如今我与你是低头不见抬头见,演绎着一个个精彩的故事。我和你相识在五年前,小学的第一堂电脑课,我靠近了你,你靠近了我。
一种熟悉又陌生的感觉,幼稚的在我心中对你说了声:“你好!”你那漆黑的外壳挺立在桌面上,一种威不可逼的霸气,让人透不过气。打开了你,让我敬佩不已,小小的脑袋中装进了整个世界,从此我迷上了你。我和你熟悉在三年前,那时,班上都在讨论QQ,而我却什么也不懂。终于,在我的强烈要求下,我与你终于低头不见抬头见了——你来到了我家。
我紧张又兴奋地打开了你,一种无比强烈的感觉喷涌在心头。用小小的鼠标点开了QQ,弹跳出一个窗口,这小小的窗口,却让自己高呼。看着页面上属于自己的小小世界,心儿不住乱跳,是为你加速的,我对你更加着迷了。从此,每个周末我都按捺不住兴奋,与你相约。
雨天,当自己心情舒畅,诗意大发时,我爱在QQ空间上写下自己的心情日志,分享给别人:我心情极好的一天,愉悦地打开了空间,用键盘敲打出自己心中的欢乐,“嗒嗒”的声音,也在心灵中回荡。一种奇妙的感觉。心情不好的一天,愤愤地痛骂你,任由眼泪地在你的键盘上,你悄无声息任由我哭泣;当自己伤心、难过了,我爱打开QQ音乐聆听那首首动人的歌曲:当前奏响起,我闭上双眼,倚在窗边,轻柔的旋律缓缓流淌,是一种别样的抒情,是一种释怀的轻松,是一种悦耳的畅怀;当自己无聊时,我爱打开ppS,看自己喜欢看的影视作品,看喜剧看到捧腹大笑,看悲情剧看到痛哭流涕…… 我与你发生了太多太多,我在你面前展现了自己所有的喜、怒、哀、乐,尽显人生百态。我被你一步步所迷惑、吸引。