如果我是一名发明家,我会发明一些有用的物品,用这些物品来造福于人类。
首先,我要发明一张多功能床。当你劳碌一天之后回到家,就躺在这张床上时,它可以为你的身体进行按摩和调理,以解除疲劳。这样,如果你的胳膊、腿或臂膀疼,这张床就会及时检查你的身体并治疗,那么,你的身体就会在很短的时间内恢复健康。更奇妙的是,它按摩你身体的时候,就像人的手在做按摩一样,非常舒服。即使你的身体没有病,但接受它的按摩之后,也会感觉全身轻松,身体状况一天比一天好。
我还要发明一件多功能衣服。如果天气变凉了,你只要按一下加厚按钮,衣服就变厚了;如果天气变暖和了,你再按一下减薄按纽,衣服就变薄了;如果天气非常得闷热,你可以按一下短袖按纽,衣服自然就变成了短袖的;如果天刮起了呼呼的北风,并下起了鹅毛大雪,如果你按一下羽绒服按纽,衣服就立刻变成了羽绒服;如果你不小心把衣服弄脏了,没关系到的,不用担心,直接按一下恢复按纽,衣服就崭新如初了。
我还要发明一个能克隆生物器官的机器。为什么要发明这个克隆机器呢?它可以克隆出一些稀有的植物动物,使它们能够在地球上继续繁衍而不至于灭绝。它还可以克隆人的眼角膜、耳朵、肝脏、心脏以及其他人体器官。如果哪个人的某个器官失去功能了,就可以到医院只需花很低的费用就可以进行更换。假如某个人双目失明,就可以用克隆出来的眼角膜给病人换上,使他的世界从此充满阳光
我再发明一个地震探测仪,如果我们所居住的地区将有地震发生,它就会提前两周告诉我们地震即将发生的准确时间,地点和级别,使我们能够提前准备好行李转移到一个安全的地方去;如果地震停止了,它又会及时提示我们。我发明这个地震探测仪的目的是可以让人类在地震中免去死亡厄运。