总有一条路可以到达未来,它遥不可及。未来,它捉摸不定。
每个人都会想着明天会怎么样,总是担心着自己的将来会是怎样的。从小学到初中,我们似乎都还不懂得什么才是最重要的,我们每天起早摸黑,辛辛苦苦的都是为了什么。就只知道要完成任务,老师说的全都做到,父母说的都做好,就是乖孩子了。大家都执着的这么认为着。当然,我也不例外。
日子一天天的在过,我们也在岁月中成长
升了高中,才知道,什么才是我们真正要追求的。才知道我们读这书是为了什么?要知道,现在这个世界就是这样。读书就是唯一的出路。知识改变命运。
我们这群孩子为了美好未来奋斗着。学习压力越来越大,我们的自信也被一次次的打垮。但是我们还是执着的认为这是对的。
我都不知道我该做什么,我都不知道我能做什么,我对未来一无所知不规划未来,只想做些实际的事。想过好现在,每个人谁都不知道自己的未来下一秒会怎么样?又何必去想呢?何必去帮它安排呢?它要怎么发展就随它去呗,干什么做些无中生有的事。就算你的未来什么都没有,可你肯定也在什么都没有中寻找快乐吧。什么都不重要,重要的是自己开心啊。
现在的人,为生活忙碌为生活担忧,多少人被自己未来所受困扰。这又是何必呢?为什么让自己活的那么累?
我知道那是不得不做的,因为这个世界就是这样,把每个人都逼得死死的。
:你想有好的将来就必须给我读书
读书是唯一的出路!
虽然有太多的不满,但是还是不得不说:无奈丫。没有办法。
我说,倘若你已迈开步伐那就别退缩,要不然自己一切的努力都将白费。但是那些还未迈步的人,也别担忧什么?
山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。
我想说,不要为未来烦恼任何。但是你不做出努力那是肯定不会有什么好的回报的。有付出就一定有回报。
我们不要担忧,要开开心心好好的生活。也不要去抱怨什么,天晴了一切都活过去的。
总有一条路可以抵达。
朋友们,
可不可以被烦恼。
可不可以很愉快。
可不可以就这样无忧无虑的生活。