我有爱,因为我有梦想我相信,世界有多大,舞台就有多大;我有爱,因为我坚强:我相信,我有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望;我有爱,因为我能够给予关怀:我相信,赠人玫瑰,手留余香。我不知道还有什么能够丈量我还有多少爱!
我有爱,因为我有梦想。
有梦想的人并不孤单。著名钢琴演奏家朗朗,他从小就希望有一片属于自己的舞台,他每天都会苦练八个小时,纵使经历了无数个寒冬酷暑,他依然不放弃,终于在属于自己的舞台上演奏出了行云流水般的音乐,用爱把音乐传遍了世界的每一个角落
《哈利波特》的作者罗琳,曾经家徒四壁,处境艰难,但她想让世界上每一位小朋友都能进入她的魔幻城堡。然而,没有任何一家出版社愿出版她的作品。但经过无数次的波折,这本书现在却能风靡全球。
也许我们都曾经彷徨过,失意过,但不要放弃,因为有爱,有梦想。我们最终都能够绽放出那份属于自己的美丽
我有爱,因为我坚强
当听到“每一次都在徘徊孤独中坚强,每一次就算是受伤也不闪泪光,我有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望……”这首旋律时,我心中都会涌现出一句话:我要坚强!
当四川的大地震,摇碎了千家,埋葬了万户时,我们抑制住泪水。我们“不抛弃,不放弃”,手牵手,共同走过灾难,共筑我们的家园,因为爱告诉我:我要坚强!
当看到一个六七岁就失去双臂的小男孩,哭着找他的胳膊,妈妈忍泪告诉他“宝贝,妈妈把你的胳膊藏在家里很严密的地方”,他却用那笨拙的双脚,含泪郑重写下“我要坚强”时,我知道:我们都要坚强!
我有爱,因为我能够给予关怀。
曾经见过这样的一幅画面:素不相识的人们争相献血,只为挽救一个可贵的生命;衣衫褴褛的收废品老大爷坦然的走向捐款现场……只因为是想将爱传递
白朗宁说:“我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。”是啊!我有多少梦想,我就有多少爱;我有多坚强,我就有多少爱;我有多爱这个世界,我就有多少爱!
没有什么能够丈量我还有多少爱!