望眼过去,博客成立已有一年之久了。去年的这个3月1日在我们的脑海挥之不去,它对于我们来说是一个不平凡的日子。那天,我们EF的另一个家诞生了。眼看着这个“家庭日”即将到来,我在这里说一句:“从一数到三百六十五,博客生日快乐!
青春年少,书香满怀”这一句你有没有觉得很有蕴味呢。咳咳,自然的嘛,这可是我们家的标语。这一路走来,博客时刻陪伴着我们,他有时比家人还好,总是很乐意倾听我们的青春烦恼;许多不敢告诉家人的话我总爱跟你聊,你也总是安安静静的听着,就在我稍稍不留意的时候,将它们统统装进心里,然后深深沉淀......
我们所有的青春故事,或许你早已经了如指掌了,那些我们早已淡忘不再记起的烦恼事、开心事、伤心事,你一定还牢记心中,对不对?年少的我们将满满的成长历程装在你心中,你捧得满怀,处处留有书香。
博客除了是我们的家,我们的最好倾诉者以外,还有“老师”这一身份。为什么会是老师呢?这一点仅是对于我来说,我也不做肯定。起初,我的作文水平并不高,一学期下来,A+只有2篇。徐老师创立博客后,一些同学的优秀作品就能通过博客展示出来,自然,看多了优秀作文,作文水平是可以提高的。渐渐的我才关注到,博客上竟没有一篇我的文章,一个我的名字。看着同学们都有自己的作文发表在上面,我有些怪不好意思的。记得有一次妈妈开完家长会后回家问我,“为什么博客上没有你呀。”我尴尬的笑笑,真丢脸啊!
从那天开始,我努力的写作,第一次在心里有那么强的荣誉感,我拼命想追上同学的脚步希望有一天,博客的博文这一栏会有我的一席
之地。除了自己的努力,就是博客对我的刺激,他让我时刻铭记自己要做什么。你说,这样还不能算是老师吗?
在博客上同学们一起竞争着,留下了满满的汗水,一滴滴都渗入“老师”的心里。所以说:竞争,那是进步的开端!