一进天堂便看见了一扇大门,大门是用金银做的,上面刻着牛呀,羊呀,孔雀呀。上帝造的一切动物都刻在大门上,美轮美奂。
跨过大门,门背后有两棵十米多高的大树,树上开满了大花。这些花像用白玉精雕细刻过似的,有碗口那么大。我好奇地用手触摸了一下,突然一个小天使从花里飞了出来,豌豆宝宝“咯咯”地笑着,咦?它的笑声变得纯洁了。原来这些小天使可以净化人的心呀!那纸巫的心也能受到净化,就能简单地把豌豆宝宝变成豌豆了?
我们走进天堂深处遇到了亚当夏娃。他们真厉害,不要我们说就知道我们要找纸巫,不过----亚当夏娃说必须要答对题目才能去找纸巫。“啊!”“你们可是吃了智慧果的神哪!我们怎么会答对你们出的问题呢?”他们笑了笑说:“想见纸巫就答问题吧!”
他们不约而同地问:“一加一等于几?只有一天的时间。”
我想破了脑袋都想不通为什么两个吃了智慧果的神,怎么会提出这种一年级小孩都能答出的题?会不会不是我想的那么简单?“咯咯,咯!”我转头一看豌豆宝宝正在跟天使玩耍,“喂,都这时候了,你还玩?你不想变回豌豆了?”“嘻嘻!你不帮我,不让我变回豌豆我就不让你回去。”“你!”
第二天我路一上都在想答案是是几?想不出来就回不了家了!是1?2?3?4?5?咳呀,到底是几?
到了一棵结金果子的树下,亚当夏娃的身影闪现出来,夏娃笑了笑问:“想好了没呀?”“我......我。”“我知道。”豌豆宝宝像枪答一样,叫到:“等于二呗。”“答对了!”“啊!什么?”我大叫一声。“这是一场心里考验,如果你有足够的信心你也能答对!”“啊!”我又叫了一声,就这么简单?!
“呼。”的一声纸巫出现了,它把魔术棒一挥。由于条件反射我又慌了,抓起豌豆宝宝就跑,也不知道豌豆宝宝被魔法击中了没。
“喂!干什么呢?”妈妈叫到。我突然发现我的手里抓着一颗豌豆,这是场梦还是一件事......