尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!我是五三班的一名同学我想竞选的职位是学习委员。在班级的组织里,没有学习委员是不行的。班级里要有严明、铁一般的纪律,要有老师身边得力的助手,要有同学们的老榜样,这就是学习委员应该做到的。
相信我,我一定能做到。我叫张钰,性格开朗、活泼大方,下课时和同学们一起嬉戏、谈天说地。上课时目不转睛地盯着老师,一丝不苟地听着老师所讲的内容,并积极发言,就因为这样,我经常受到老师的表扬。人们都说我字如其人,人长得漂亮,字写得也漂亮,我曾经获得硬笔书法一等奖,迎来了同学们羡慕的眼光。
要问我性别,我当然会大声喊道:“女孩”我业余爱好不胜枚举:喜欢绘画、打羽毛球、养狗、读课外书,钢琴便是我身边的朋友,我每天都会弹出婉转动听的钢琴曲!我的身体很棒,我的成绩也很棒,每次考试几乎都名列全矛,即使失误的话也不会名落孙山,我会找出错误的根源然后消灭它,以此取长补短,相信一定会成为同学们的好榜样。但我也有缺点,生活中有时表现的不是很大方,但我一定会改正,学习委员这个职位会成为我的动力,让我不断认识改正自己。我从不辜负爸爸妈妈对我的期望,不违背和同学们之间的任何约定,因为我知道“言必行、行必果”。我会认真办好每一件事,让我在老师和同学们的心目中留下一个美好印象
如果我被选上,我会成为老师的好帮手,同学们的领头羊,我会带领同学们在知识的海洋中自由翱翔。做好本职工作,我会做事谨慎,考虑问题周密而全面,我会对待同学们像春天温暖,对待职务像夏天一样火热,对待错误像秋风落叶,对待坏人坏事像残冬一样冷酷无情。我们班级永远争当星级绿色班级中的第一名。当学习委员是我梦寐以求的的职务,如果我成为学习委员,我会知难而进,我会更上一层楼,希望大家能投我宝贵的一票。