你喜欢我,陪了我这么久。即使我骄傲、自私、做作的时候,你都在。
双子座的你看起来冷冷的,在感情上不会太热情。大多数时候,你喜欢用纤细的手指揉搓我的头发,虽然每次我都假装不情愿地躲开。你依然乐此不疲。我经常让你生气,可是我知道,你会因为我而深深骄傲着。放学回家的时候你在门口等我的样子,我进门时你打量我时的样子,想起的时候总会让我心口温暖。双子座的人像雾也像雨,你看了我的日志,很认真的问我,当初到底有没有给我买过几本漫画,得到我的肯定之后你说:还好,要不我会很难过。长大的我开始了解一些事情。家务事很麻烦,家人不认真吃会不高兴,衣服要洗的很干净是不容易的事。但,即使我知道这么多事,你一定还默默地为我做了一些我却不知道的吧。
金牛座遇上我
在这之前,我到底是谁?你出现在我眼前的一瞬间,一切都改变
金牛座的你像魔法师一样,带着满身光辉出现在我的视野,你是身披铠甲手执后盾的骑士。高大的你喜欢利用这个优势把我扛在肩上,带着我走过这方土地。长大一点之后,你像炫耀一样拉着我在大院里走,无论去哪里都带上我。我还记得你说我是你的宝贝的时候眼睛里闪着柔和的光晕。你一直很累,也一直不说。金牛座性格的你沉默老实,宁可天下人负你,你定不负天下人。我深切的了解你,所以懂得,你每次说不爱吃是想留给我吃,你每次在房间里抽烟是默默排遣寂寞,你每次看着我对我说没关系其实是想鼓励我。你的灵魂是透明的,你真诚、憨厚、纯真、这些我都在努力学习。即使仍不及你的10%。金牛座的人有时也会热情奔放。你会在情人节的时候送一支玫瑰给双子座的她,我会笑你小气。可心底还是觉得浪漫温情。
狮子座遇上我
我不累、我不睡、我不休息、我不合眼,我不想浪费每一秒,在这有你的世界。