“监狱长,你好啊,最近很操劳吧,皱纹都多了不少(用对付老爸老妈的招来对付你,诡笑中)”“哎,还不是为了捉监狱猫,消息都公布出去几天了,改锥让人免费领了几万只,我都快亏本,也才捉到几只。”“那还真是辛苦——诶,那就是改锥吧(一进门就看到了,不然我这宝贵的时间怎么会浪费在你这儿)”“也就这几只了,我也不准备再采购了”“那不如给我吧,我一定捉到。”“好,反正就此一搏了,如果你真捉到了——恩。”¥!!!!!!!!!!!
菩萨菩萨显真身,让我捉到监狱猫!夷?这三个油桶,我撬我撬我撬撬撬,“呼——呼——”,骗人,费这么大劲儿,原来没一个油桶有,“气死我了,这破改锥,别再让我看见你!!!!!!!!!!!!!!”(用力一丢)还是走吧,在这儿浪费了好多时间,“砰——”“是哪个臭小子,用改锥砸了我头,好痛啊(晕了)”闯祸了,以光速闪人。
旅游景点二:企鹅镇
应该还没砸到人吧,或许是小题大做(自我安慰中),这里贴着一份告示!恩,“警察局通缉:约半小时前,一名神秘外地人用改锥从高处丢下砸伤食品店老板娘头部,警方怀疑是现代恐怖分子肆意让Q宠社区断粮,为了Q宠社区的安全,请居民务必协助警方捉拿此人。签名:XX。”“啊,这不就是说的我。(此后为这句话后悔不已)”“啊,大家快抓住他,快报警”跑啊,已光雷电速迅而不及掩雷之势溜......
旅游——还是先找个地方藏起来再说
这些企鹅太会跑了吧,不愧是,是啥极来的哟?只能委屈了,也只有这一个藏身之地了——垃圾桶。一二三,下!“哎哟,谁挤我!”“监狱猫,你,你,不是藏在油桶吗!”“嘻嘻,我可不笨,油桶不行就垃圾桶了呗,我又不像你们那么笨,总以为我永远藏在油桶里。”“都是你害我变成这样的老鼠。”“你是老鼠,什么样的?”“你才是,你才是老鼠!!!!!”扭打中......
预知后事如何,请听下回分解。