大家好,我是来自臭气时代、臭气小学大臭1班的臭小美。臭气时代,顾名思义,这个城市里没有一丝香气——人臭、物臭、空气臭,而且臭气时代的人们除了臭还有一个共同的特点——都姓臭。就拿我家来说吧:臭妈叫臭珠,臭爸叫臭财,臭姐叫臭美,我叫臭小美。要是别的城市的人来到臭气时代,不仅被熏得够呛,还要改姓为臭——哪怕你只待半天。
客人节那天,我请来了黑色时代的黑大帅来臭气时代玩。为了吸引美眉的目光,他喷了不少“黑黑”牌香水。黑大帅下了飞机,刚到机场的我就给他来了个猛烈的拥抱。“哎呀,你怎么这么香?”“嗯...嫌你们臭气时代太臭呀!”“这样你是会被臭速警察抓起来的!”话音刚落,我们就闻见一股超超超超臭的味道(臭速警察太臭了,臭气时代的居民也闻得出来),我们连逃都没来得及,黑大帅就被带到了臭警局。幸亏我带了1000元臭币,才把黑大帅救出来,哎,我的零花钱呀...“我饿了,咱们去吃饭吧”“没钱了,只能去我家吃了!”
你们想来我们臭气时代么?去机场乘坐“臭音747”就能直达。到了之后要去臭气小学找我哦!我会用大餐招待你的!