天闲着无聊,上QQ偶尔看一看,谁知竟然赶上了牛牛老师创办的珠小四五群的创办日,哇啦啦,真是好巧啊,所以,赶紧申请加入...
这时候,牛牛老师用漂亮的毛笔楷体来喊安静,所以我们都停了下来,牛牛老师说,他已经连夜把QQ群明星给选出来了,是谁?翔翔、心怡、豆豆、毛毛、阿黏、点点、牛牛老师、昭飞、班班、廷廷……居然还有我哦!好高兴~牛牛老师还让我们把自己在学校最常用的外号改到群里,我们听了立刻行动:哈哈,小书生翔翔、泡泡心怡、大力士毛毛、鼻涕阿黏、宝贝点点、皮蛋昭飞、骨头牛牛……第一次觉得,这些外号好有趣!
正当我们乱的不可开交的时候,我发现班班上线了!正好她还不知道牛牛老师的群今天办的,而且也不知道QQ群明星里有她一位呢!赶紧通知,几分钟后,武则天班班来到了珠小四五群,哈哈,又一位明星大驾光临!武则天班班来了就要发号施令,而且对象是昭飞、毛毛这些犟犟的人。可是今天,武则天的魅力超长发挥,皮蛋昭飞和大力士毛毛居然毫无怨言!
乱乱的时候,我被牛牛老师安排当点名员,点名QQ群明星还有谁没有上线,我左点右点,只有假小子廷廷和开心果麻麻没有来,其他全部到齐。这时候,昭飞插嘴说,廷廷去参加才艺大赛进了复赛,可能我们只能在电视上见面了;麻麻家电脑时不时有病毒,电脑在检修,也上不了QQ。听到廷廷参加才艺大赛进了复赛,整个群沸腾起来了。鼻涕阿黏闲言碎语的说,廷廷肯定是去参加超级女声当新一代李宇春;泡泡心怡希望廷廷参加她喜欢的综艺满天星……因为廷廷的事情,我们的群个个神采飞扬!
不知不觉,已经十一点了,所以我们只好纷纷下线,并且互相再见……
感谢牛牛老师,感谢这整个群,感谢今天的思想让我上QQ,牛牛老师,以后,我们还是会缘聚QQ,快乐QQ群!我期待着以后的日子,是否会更加精彩?
缘分笼罩着QQ,友谊包围着群,一切欢乐,尽在QQ群!!!(做一下广告的啦...。)