又下雨了阴霾的天空就像孩子哭泣的脸.
心情又郁闷起来为学习、为生活.
最近总觉得自己孤独的、是多余的把我安置在哪里都显得很孤立.
前段时间老师吵架、作对自己一气之下竟搬去最后一排坐了,记得当时老师的脸都给我气青了呵、
真好笑我也在那一瞬间变得坚强,变得独立全班都难以置信地回头看着我,心里真的好难受、可表面还要
笑得跟幼儿园得了大红花似的.
在这个梦与泪交织的年龄,我和J有了自己的理想所以每天都在为莪门共同的理想而奋斗.J 呢、就像是
心灵的港湾,当我累了、倦了,我就可以想想我们一起用信封将我们的梦想封起,然后带着稚嫩的翅膀
有很多繁华而美好记忆,都已随时光一起远去它落在白房子脱落了的外壳上,落在墙壁层层刷起的纹
路上,落在树叶阳光透过的缝隙里,抑或,失落在记忆的街角,永不能被莪拾起.
该过去的,就让它过去吧毕竟,人不可能永远活在记忆中人终要长大、变老,直至生命的终点站我们也会被岁月打磨得圆滑,再无孩童的特质.
人越是长大,就越是怀念小时候。我可以坐在窗前,吹一下午的肥皂泡,可以躺在草地上,看天上的云卷云
舒儿时总是没有烦恼,有好多好朋友陪伴,有好多精灵古怪的想法.
只是,过去的往往过不去因为我们无法对那些美好轻易释怀有时想起,便会感伤很难过的那种,似乎不
赔出几行泪来奠 它,心里便觉得过意不去罢.
我一直都是倔强而坚强的孩子,一直都是即使难过,也会躲在角落装坚强,不让别人轻易看出我的脆弱.
从前听别人说,外表越是坚强的人,内心就越脆弱呵、这话说得可真好因为受过伤害的人,他不愿将自己
憔悴而懦弱的一面让人看到,所以,他必须伪装坚强,来保护其实很脆弱的自己.
雨,应该停了吧.
我也该收敛起我的悲伤了,和J一起,为理想而奋斗.