追忆作文750字
春去秋来,再次来到缠饶我梦中的那个地方,怀顾四周,却是早已物事人非。独自怅然泪下,留下的却是无尽的伤悲,怀念那早已逝去的花香,可如今安在?
秋风瑟瑟,一阵阵风吹过来,心颤抖着。一股孤独油然而生。落叶随风舞动着,似在合奏一曲千古绝唱,不灭的灵魂啊,最终要劳燕双飞!
一片笑声从球场传来,我不由自主的走过去。那球场上曾活跃过我们的身影,留下了我们的笑声。可那熟悉的身影却早已无处可找,天空中没有飞鸟留下的痕迹,可飞鸟曾经从这里飞过。我们曾经在这里洒满了汗水,虽然,汗水早已无踪影,可我想,也许它会找到归宿的。
桃花谢了春红,太匆匆;无奈朝来寒雨晚来风,匆匆流逝而去的岁月,带走了多少东西?我们失去了朝夕相处,我们失去了那快乐的笑声,可我们却留下了永恒的回忆。当鲜花再次绽放的时候,你们的身影犹在,笑声犹存,记忆犹新。
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚!为了寻找那如光阴逝去的花香,我感觉到很无助。伤心过,流泪过,但不曾放弃过!遍访天涯后才发现,原来我并不孤独,并不寂寞。那花香并没有离我而去,而是永远留在我的心中。
守护住那永恒的记忆,就守住了那昔日的花香。记忆中的花香永远不会逝去的。因为,我的心永恒!
那些我们共同拥有的花香啊!请淌开你博大的胸怀吧。当天荒地老,海枯石烂时,依然有你的存在。
我终于追忆到那逝去的花香,也找到了人生目标。当落叶再次起舞时,我知道,那是在为我舞动。当鲜花再次绽放时,我知道,那是在为我开放。我终于明白到生活的真谛,而那些花香也永远停留在我的记忆中,分离的人儿也会在天涯某处思念我吧!
也许,你会发现,在校园的某处,有一个男孩正满脸笑容看着落叶飞舞......