从那天起,丢失的门牙给我吃东西造成了极大的不便,我平生只有三大爱好(吃、睡、玩),这怎能不让我痛心?从此,我便不能痛快地吃方便面和鸡脆骨等美味。为了保住那剩下的三分之二门牙和不完全破相,我必须忍受这25%的不便。
这三分之一门牙的下岗,使我的形象大为改观。我从原来的风度翩翩,英俊潇洒变成了大豁牙子。这怎能不让我心痛不已?现在,同学老师父母、姐弟一见我便哈哈大笑,令我体会到30%的改变形象所带来的尴尬。 ; ; ; ; ;
告别了我那三分之二门牙,品味告别的复杂心情。朋友,你能理解我此刻的感觉么?