“你那身上有他的香水味,是我鼻子犯的罪……”每当我把Mp3的耳机 进耳朵里,打开Mp3,听到胡杨林的这首《香水有薄罚筒唤肫鹆死习稚砩系南闼......
今天星期天,我和老爸要出去买菜,当我和老爸吃完早饭之后,他说:“女儿,我去找一个东西,你去上厕所吧,呵呵!”说完毫不留情地把推进房间里W.C,(郁闷ing,没见过这种人,喷香水就喷香水吧,还要偶去上厕所,并且还是大的,上完以后还不准冲,还要检查,狂晕ing!)我实在是不行了,早饭都变成了大便,我打开那扇W.C的门,往爸爸房里瞟了一眼,看见习惯性的动作,打开柜子门,拿出老妈那瓶法国名牌香水,往身上喷了一点,又闻了闻,觉得不够,又喷喷,这样的动作重复了N次,老爸终于觉得 强过关了,老妈可就惨了,难怪不得老妈总是觉得最近香水用得快,这全都是老爸的”功劳”,老爸出来了,我感觉一股香水味扑面而来,不知道的,还以为是一个大眼MM,结果是一个自恋狂呢,他去了W.C检查我的战绩,看完以后,冲了厕所,说我战绩辉煌,被评为一等功好不容易去了菜市场,总算没惹事啊!可老妈却知道了老爸偷用香水的秘密,她不吵不骂不闹不上吊,反而却平静地说:“求求你了,别用我的名牌香水了,几百多块一小瓶呢!说完,跑出去了ing!
还想知道老爸20几岁时与香水的故事吗?请接着往下看!
老妈给我讲述了老爸20几岁的故事,说他那时候也喜欢用香水,只是当时家里经济条件比较差,只能买杂货摊上的花露水,老爸就买来喷,后来家庭条件逐步好了一点,可以买“六神”牌花露水了,他又不惜冒着被老妈骂的风险又买了回来喷,与老爸之好的朋友都知道我老爸的这一爱好,都笑得不得了,老爸呀老爸,你这一生总算是为人民做了贡献,成为大家的“开心果”呀!
由此而来,我老爸有一个外号,叫X留香,因为当时电视正在播放《楚留香》电视剧。哇!老爸!你不要K我嘛!