三招:“乾坤大挪移” “天旋地转”
情况不妙,竟然有人敢跟我吵架,不用说,肯定又是“旺旺雪饼”了。他本名叫做郑望,平时腼腆极了,像极了女生,但是一跟人吵起架来,可是谁都抵挡不住的。嘿嘿,今天偏偏遇上了本姑娘我,可没你好果子吃了。于是,我使用了我的“乾坤大挪移”,便把他挪到了女厕所门口,用了“天旋地转”这一招,弄得他晕头转向,赶紧逃离,没想到竟向女厕所奔去......唉,后果不堪设想。
第四招:“嘴上功夫”
晕...又有“抄手”打算看我作业了,被我的“火眼睛睛”察觉到了。我毫不客气地清了清嗓子,开始了“碎碎念”,又是讲那道题的道理,又是叫他别抄。唠叨起来没完没了,滔滔不绝!可是,当我正讲在劲头上时,转身一看,咦,人咋不见拉?呵呵,看来我的“嘴上功夫”还真有效。
第五招:“臭屁功”
借钱的又来了,嘻...平时我可是有多少用多少的,我的钱还要用来买零食呢!没办法,为了不得罪人,我只有用上一个恶心的招数:“臭屁功”。我屏住呼吸,放了一个闷屁,臭味弥漫开来,同学们都躲在十万八千里外去了。耶!搞定!
1个月过去了,班上的同学都被我气完了,谁看见我就连忙到处乱窜。唉,赔罪去呗!
不过,我的十八般“武艺“还是会继续进行的。嘻嘻,想知道还有十三招是什么吗?下次再告诉你哦!