房间啊,房间,你什么时候才能物房间原主啊?你的主人我,盼了这天盼了好久了!
“哗哗。”从我的房间着里传出这样的声音一点也不奇怪(千万别以为我的房间漏水了)。哎,我这个“专家”一听就可以听出:老妈又买新衣服了,正在“努力”地往我的衣柜“放”。不知道我这可怜的衣柜还能撑多久。如果它会叫的话,肯定哭晕了!
不是有一句话说“我的地盘我做主”吗?我现在连房间都不保,还地盘,如果有的话,早就被我老妈给抢来放东西咯!老妈的衣服太多了,多得可以堆成一座小山了!化妆品也是,我的作业台,都快变成她的“梳妆台”了。(你看掺吧,呜呜呜呜)。
如果你问我妈妈的房间都放什么?我可以坦然的告诉你,放“衣服山”!因为她的衣服“四处流浪”,我觉得同情,所以勉强把他们放进了衣柜,每想到......每想到这些衣服还“得寸进尺”,一堆一堆的网我房间“跑”。有时我“狠心”地把他们放回妈妈的衣柜,没想到,妈妈却打发雷霆,叽里呱啦的说一大堆大道理,说到我觉得头昏眼花为止,哎!(这是我的房间耶!)
有几次我撞着胆去跟她讲道理,我故意放几滴眼药水,看得好像哭了一样,便跑去妈妈面前,妈妈看着我怪可怜的,便说:“好了,好了,怕了你了,我拿些回去行了吧。”“恩。”我“可怜”的回答。回到房间,我第一要做的是钻进被子里大喊““哇噻,太好了,万岁!”(哈哈哈,终于成功了,哇哈哈!)
虽然这一次是成功了,但是......我的房间我做主的位置还是在上上下下的,让我看了,心慌啊(怕老妈又来放衣服,呀,我又发抖了!)我想我想,我想想想,一定要想到办法啊......
天啊,什么时候才可以我的房间我做主啊?天灵灵,地灵灵,保佑我的房间归我来管显灵灵,我N遍的祈祷,拜托啊......(朋友们帮我想想办法吧!想得了我可是非常非常感谢你的!)