没有目的,没有下一站乘着电车,到下一站,又到终点站,但又回到了起点站,仍未明白我的下一站折断了翅膀的天使,每一站都是起点,都是终点,电车下一站,目的地是天堂折断翅膀的天使,无法飞翔,继续堕落,堕落.
不知何时,天使的翅翼折断,落在人间,没有目的无法飞扬也无法降落,坐在电车里,过了一站又一站,却始终没有找到终点天使坐在车里,眺望放肆的旷野和宁静的白云,一切都那么虚幻,连电车都是虚幻的乘着电车漂移,捧起天使的脸满是泪痕,一切全无牵起冰冷没温度的手,却憔悴得不知所措残缺的翅翼无力的扇动,眼里却没了光芒,不安的瞳黯然失色,失却了希望的光芒.
在电车里完全的蜷缩,让残缺的翅翼包围在黑暗中不安地眺望,望翅翼外的一切突然雪的降落,那么充满寒意,风从车窗挤进来,吹翻了所有一切展开断翼,看着车示牌显示一站后又显示一站,却不知攥紧在手中的车票哪一站才是终点,回到座位,未坐,站着斜视荒芜的山坡,太阳在乌云里隐隐约约闪耀却无法逃离乌云的阴影,天使在黑暗的诅咒中宁静,喧嚣,只是远离现实的一种形式天使无法感知,只能感受到千古封印让人窒息的压迫惶乱,恐惧,憎恶在天使的紫瞳射出了令人生畏的光芒,骄傲的天使坠落到谷底,咆哮,竭斯里底地咆哮,只可惜,没有人能够听得到永远只有坠落.
风,放肆鼓动地吹雪,一直下,直至整个大地融化作了白茫茫的一片,没有半点颜色,只剩黑白的单调,电车依然俨然轨迹前行,天使,苍白,寂寞中,在电车下一站寂寞地死去,死去......复活,时间也在电车下一站,电车下一站,天使会复活,会拥有全新的翅膀,然后勇敢地振动翅膀,飞翔,飞翔,封印在电车下一站解开报示声响起:“尊敬的各位,请注意,终点站已经到了,这里便是天堂,请注意安全,谨慎地下车,现在我们要返回起点站......