乒乓球运输队?对了,我以前玩过!不就是用乒乓球拍运送乒乓球嘛!若你这么想的话。那可是大错特错啦!因为这次运送乒乓球,不是用球拍把球从这而运到那儿,而是用嘴巴来把球从“大海”中吹出去。
游戏规则是这样的:有四个杯子,其中三个灌上了满满一杯子水,另一个是空的。还有一个小乒乓球,也就是我们运送的目标。我们要不择手段,把小球吹到第四个杯子中去。
大敌将近,大家非常、非常紧张。有些人十分担心:自己以前曾经玩过这个游戏,而每次都以失败告终。不过,我相信,这样的事情是绝对不会出现在我身上的!
“栗子!上去!”当老师宣布由励淇来迎敌时,一向以胆子大、尽闯祸著称的励淇竟然躲到了桌子底下!无奈之下,老师使出了杀手锏:激将法。终于,励淇走上了台。可不知为什么又下去了。这怎么可以呢?我自告奋勇,前去迎敌:乒乓球。
我来到台上,蹲在桌边,嘴对着球,深戏了一口气,“呼——”过了两秒,我才反应过来:乒乓球“啪“的一声,掉到了对面桌子下。桌上成了汪洋大海,大家顿时哈哈大笑。简单收拾了一下桌面,我又开始了。刚才那场龙卷风给了我一个教训,不要吹的太猛!这次,我步步为营。吹到一个水杯停一下,力度也小了许多。11秒65!我兴奋地绕教室奔跑一圈。然后做了一个比利亚的庆祝进球的经典动作。
可接下来的比赛可谓“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”励淇搭着桌子,用小鱼吐泡泡的方法,在5秒内完成了任务!引得旁观者都目瞪口呆。最后我只得了个第六名。
最有趣的是沈笑然了,他开始吹了,“呼!----呼!呼!呼!-----”他在第一个杯子很顺利,可到了第二个杯子,弄得水花四溅,球却悠闲地还在水中散步,好象在嘲笑他。急得大家一起大喊:“吹球!吹球!”终于,球滚到了第四个杯子中。
哈哈!今天可谓是全班的唾沫星子接力赛!再看看地板一,已经可以让杯子浮起来了……