青春,无忧无虑,青春,天朗稚气,青春,朝气蓬勃。从未有过失眠的感觉,即使偶尔的忧伤也只不过会一笑而过;不喜欢让爸妈搂在怀里,更不喜欢他们一天到晚谈论“相当年我们…”老掉牙的话题,我们喜欢真实潇洒,喜欢把喜怒哀乐写在脸上;向往那些奇奇怪怪的梦,但也渴望在现实之中靠自己努力获得成功。青春的旋律:清醇、任性、执著。
走进“青春校园”,不知不觉喜欢上原本不属于我们的东西。既喜欢周杰伦的才华,又崇拜爱因斯坦的毅力;既被流氓兔的可爱所迷,又被保尔的勇气所折服;喜欢在飘满细雨的早晨在学校漫步;喜欢拾起叶片上的雪花仔细聆听它们的声音;喜欢穿上溜冰鞋像飞一样地玩耍;喜欢打开灰尘的相册寻找快乐的足迹。青春的乐章:五彩、现实、飞扬。
青春不是无忧无虑的狂欢,也不是无声无息的沉寂。我热爱青春,因为她是思索、怀疑、寻觅;因为她是无私、无畏、无敌的。