要说起世界上最胖的人,那一定非我们班的刘静末数。你一定会问为什么?哎,且听我慢慢道来。
那次,我们班举行了一次在课堂上问同学的体重来画表的活动,我们一个个说了自己的体重脸都红了,可刘静却面不改色,心不跳的说:“我呀!95千克!”。啊!我们全班集体一屁股坐在了地上,这到没什么,最可气的是她边说还边跺脚!,别人一跺脚到没事,可她一跺那就是“百年不遇” 的大灾了!因为她一跺脚我们班四周的墙就会全部开丝!
为了不避免在发生类似现象,校长决定让我们给刘静减肥!
一天……两天……一个星期过了,为了看看她减肥的效果,我们决定陪刘静一起去量体重,只看她刚一站上体重器只听“轰隆”一声巨响,体重器碎了!地板开丝了!墙也裂了!我有的让震得四脚朝天,有的让震得横七竖八……就连体重器也好象在说:“刘静你咋就是瘦不下来了?”。
哎!没办法谁叫她真么胖了?,所以我们只好带她去大行体重器那量体重,体重刚一量出来我们就凑上去看,啊!全班又一次一屁股坐在了地上!原来我们不但没有给她减肥,反到给她又增了5千克!就在我们惊讶万分的时候,刘静突然冒出一句:“没办法,我就这样!”边说还边做了个鬼脸!气死我也!
从此以后,校长在也不干给她减肥了!反到给我们班修了一座世界上最坚固的教室。还把我们班调到了那个教室里去上课!但麻烦还是连续不断的来了……
刘静本来就是一个好动的女孩,在说她跺一下脚都要把我们班四周的墙全震开丝!那么她要是动起来的话……后过不堪设想!从此以后我每时每刻都要盯着她,不让她动!不怕一万,就怕万一,万一还是发生了。那天刘静趁我们不在,一个人又唱又跳跑下了楼梯!造成了5级大地震!我们的教室塌方了……
校长为了我们的安全决定:我们班(除了刘静以外)每时每刻都要穿上10级以上的防震衣!20级以上的安全帽……
世界上最胖的人刘静呀!你咋就是瘦不下来了?你要是瘦你我就不会吃亏了吗?