; ; ; ; ; ; ; 不知何时,你闯进了我的生活,然后又无声无息的溜掉我四处寻找着你的身影,但等待着我的却是一次又一次的回忆,无数次回忆你的面容,因为我担心再次见面时,我认不出你了,我害怕当我们面对面行驶时,因我不记得你,而失之交臂.
; ; ; ; ; ; ; 耳边聆听着你我共同的歌,一遍又一遍重复的播放,就好象我想你虽然,离开不如你我所愿,但你的离开,使我的心中绽放了一朵名为思恋的花.
; ; ; ; ; ; ; ; 一切没有你我想象的美好我们完美的世界中没有离别,虽然我们明白就是因为一切的不完美,才造就了我们对完美的向往你我喜欢看清澈透亮的蓝天白云,你我喜欢雨中漫步,你我喜欢群星的光芒如今,我依旧仰望着蓝天,依旧在夜晚抬起头,依旧在雨中漫步,一切的一切都没有变.
; ; ; ; ; ; ; ; ; 我渴望着随时随刻看到你,你说我走路时是安静的,头总低着,只顾脚底下的路,而如今,我总喜欢四处张望,在人群中总有一个调皮的脑袋在摇晃,因为我在期待着一个偶然,期待着上天给我一个机会,让我一回头便见你在冲我笑,或在我一抬头就见你的背影.
; ; ; ; ; ; ; ; 虽然,你不在我身边,但我不太寂寞,反而十分快乐,因为我知道你希望我依旧快乐的生活,想你是一件快乐的事,念你是一件快乐的事,生活是一件快乐的事,虽然烦恼不断,思念不断.
; ; ; ; ; ; ; ; 没有了你,我将更快乐的生活,虽然偶尔会感到寂寞.
; ; ; ; ; ; ; ; ;没有了你,我生活的航向更加坚定,因为我知道你希望我勇敢的生活.
; ; ; ; ; ; ; ; 没有了你,闪烁的星空更加美丽,因为那是你对我的祝福,充满了关切之情 ;.