"你别总是开着灯!费电!"是那个女人的声音,我没出声,她把门死死的摔上,走出了我的房间.
我关上灯抱着皮皮上了床.
窗户上有一个角漏了冻,风不断的往里灌,好冷真的好冷,皮皮跑进里了我的被窝,
第二天,我早早的起来,走出房间,他们已经吃过了早饭,我知道从昨天起我的噩梦开始了.
爸爸说:"我每个月给你二百块钱,你自己吃饭,不准跟我们一起吃!学费我另给你交,还有你不许带任何的同学回家,听到没!"我点点头,我知道就算他让我带同学回来,我也不会带,因为在学校里没人会里我,他们说我没人爱.
爸爸给了我二百块钱,我把它压在了"床"下他不会管我多晚回家,写不写作业,也不会给我开家长会.
昨天我去了奶奶的旧屋,那里被拆了,成了一片废墟,乱乱的,眼泪不知怎么的流了下来,我又想起了奶奶和李小宇起风了,我回家了,如果奶奶还在的话,她一定会叮嘱我,明天冷,多穿一些衣服,那感觉暖暖的,从此也不会再有了不知怎么的,这天的路短了,我真希望它长些,让我在多想一会儿奶奶,回忆一下奶奶在温暖.
冰冷冷的,我坐在我的"床"上,抱着皮皮,脑子里空空的,我没有奶奶做的,热气腾腾的饭菜,屋子里只有我和皮皮,没有奶奶的身影今天是星期五,往常这顿饭,还会有李小宇哥哥,我们会很开心的吃,而今天我只能喝这杯冷冷的白开水充饥,怀里的皮皮好象也饿了,乌乌的叫着,我对它说:"皮皮,我们今天没有晚饭,只有白开水,我明天给你买饭,好吧!"皮皮不出声了,跑到水盆旁开始喝水,看着皮皮跟我受苦,我真后悔当初没有把它留给李小宇皮皮喝完水又跑回我的怀里.
晚上睡觉的时候,我抱着皮皮拿出,我,奶奶,小宇哥哥和皮皮的唯一一张照片,记得那是我九岁生日时照得,离现在已有三年了,照片有些发黄,皮皮的眼睛也湿湿的,哭了吗?