"徒弟们,你们的灵力已经很高了,可以自己出去冒险了."在武圣大殿,武圣对着派派,傲天,伊尔,大竹说着,"现在,你们完全可以驾驭这四颗圣石了,我这就把圣石交给你们."说着,武圣就拿出了圣明圣石,圣光圣石,圣灵圣石和圣谕圣石,交给了四个徒弟突然,一个黑影飞了进来,冲向了派派傲天见状,立刻发出了一招斩空四连击,四个光柱从地底射出,击中了黑影,黑影倒在地上,原来这个黑影,就是黑魔煞黑魔煞起身后说:"这四颗圣石是洛斯殿下的!"说完,黑魔煞使出了黑魔风暴,他发出了一个黑色的龙卷,飞向了傲天,傲天不慌不忙扇子一挥,地上突起了一块冰晶墙壁,挡住了龙卷,接着,他又发出了一招火龙旋风,只见一个火焰旋风冲向了黑魔煞,黑魔煞冷笑一声,说:"这么菜的技能也敢拿出来对付我?!"然后他举起一只手,挡住了旋风傲天大吃一惊,派派跳出来说:"让我来!金枪探头!"派派举起棍子,猛地一敲地面,地面出现了一个蓝色六芒阵,突然,一个蓝色的光柱从地面冒出击中了黑魔煞,黑魔煞被打得后退了几步,伊尔趁虚而入,使出了凌空飞腿,她立刻跳了起来,向黑魔煞飞去,她抬起腿,踢向了黑魔煞,黑魔煞被这猛烈地一击给打飞了大竹也不甘落后,使出了绿茵笼罩,一片竹林在大竹的脚下快速生长,蔓延困住了黑魔煞,大竹对准黑魔煞就是一锤,黑魔煞被击倒了,昏了过去傲天松了一口气,说:"黑魔煞他...死了吗?"突然,黑魔煞又站了起来,捂着伤口,气呼呼地说道:"你们...把我...惹怒了!"武圣立刻跳了出来,对青龙说:"快,带走傲天他们他们不是黑魔煞的对手!我来对付他!"青龙遵从了武圣的命令带走了傲天他们......
(下集预告:青龙带着傲天他们逃到了矿坑,却不小心惊动了当时十分厉害的元正,元正将傲天他们逼向了绝路他们能打败元正吗?下集待续...)