我有一个幸福的家庭。家里的成员有爸爸,妈妈还有我。下面,就由我给大家一一介绍。
妈妈我的妈妈三十多岁,中等身材。黝黑的皮肤,一双大眼睛。在别人看来,妈妈的眼睛算不上是水录录但是在我看来,那绝对一双宝石,一闪一闪的,炯炯有神。大大的眼带,让她看起来超发的苍老。
她那张嘴,有些笨,但在亲戚朋友面前,好词一连串。她是一个很勤劳的人。在乡下时,早晨四五点钟就下地了,中午为了节省时间,就在地里吃了。晚上,也要到七八点钟才回来。
因为早出晚归,所以皮肤黑黝黝的。在城市里,也不停的奔波。曲于没什么文化,夏天时,就到工地里去当小工。今年,我家在城里买了房子,为了还房贷,妈妈三月时就到工厂里打工,一不小心,把手给弄伤了。
这个病还没好,又去找别的工作了。我这个当女儿的,看母亲劳累的样子,我是看在眼里疼在心里。爸爸我的爸爸1.76米高,大大的眼睛,水灵灵的,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴。他现在在扎旗电网里工作。
我爸爸数学特别好,因为这,所以才对我的数学成绩要求特别高。记得有一次数学测试,我考了95分,这对我平时的成绩已经很高了。我兴高采烈的把这个消息告诉爸爸时,爸爸却泼了我一脸的冷水,说:“你怎么这么笨呀,这么简单的题也做不对,你还对点什么呀!”妈妈急忙帮我解围,不然,不知爸爸又该怎么数落我呢。我我,大大的眼睛,一张能说的嘴。
语文课上,大胆的展示我的批注。那词,那句,真叫一个棒!(自我感觉)数学课上,勇越的发言。虽说在本班老师面前这么胆大,但在听课老师面前,我的表现像老鼠见了猫一样,老师叫我句回答问题,老是出错。记得那次,老师叫我北一个趣联巧对这个故事,我把“古稀”说成“花甲“,把”双庆“说成“重逢”,把“纪晓岚”说成纪晓凤我的这些错,逗得同学们差点笑到桌子底下。